| The Space Between |
| sugar_mouse | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Насколько я понимаю, фильм рассказывает историю пассажиров, летевших 11 сентября 2001 года. Сайт: http://spacebetweenmovie.com/home.html Режиссер Travis Fine В ролях: Melissa Leo, Phillip Rhys, AnnaSophia Robb
|
| |
| |
|
| Red_Shuhov | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Может запечатлить как новость? Заодно главную страничку хоть обновить...
"Война - дело молодых - лекарство против морщин" - группа Кино.
|
| |
| |
|
| sugar_mouse | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
| Обращайся к Искандеру
|
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
| Ущипните меня! Может это сон? Еще один фильм с нашей актрисой?? Слава Будде. Маша, спасибо за прекрасную новость. Quote (sugar_mouse) Обращайся к Искандеру Зачем ко мне обращаться?? У вас есть кнопочка "Добавить новость" - ну дак вперед!
Детка, ты готова пойти со мной на край света?
|
| |
| |
|
| sugar_mouse | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
| Официалка Мелиссы http://www.melissaleo.com/
|
| |
| |
|
| sword | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
| вспем привет!разъясните пожалуйста а то чет я не вьезжаю.Это фильм или че?Он анонсирован уже?А то на кинопоиске ваще ниче нет,заранее спс)
|
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
| sword, мы в таком же неведении, как и ты.
|
| |
| |
|
| Mike | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (sword) вспем привет!разъясните пожалуйста а то чет я не вьезжаю.Это фильм или че? Привет! Это пока что-то между фильмом и "че" )) - так как актерский состав еще поменять могут. Quote (sword) А то на кинопоиске ваще ниче нет,заранее спс) Если ты думаешь, что на Кинопоиске новости возникают раньше других сайтов - то ты ошибаешься. А вообще сайт хороший. В-общем, от себя еще добавлю, что новость хорошая, претендует на правдивость (гораздо большую, чем уже позабытый проект "навеянный песней Аврил Лавин" ). Надеюсь, что это один из тех проектов, про которые неоднозначно говорила АннаСофия в последних интервью, и всё срастется, устаканится и т. д. Ну и роль у актрисы будет достойной - пусть и не главная, но запоминающаяся!
Ты вырастешь, моя девочка, и у тебя будет своя семья... а я так навсегда и останусь забавным раздолбаем! )) Cassie Holmes: Right now, the future I see doesn't look so great. The good news is, the future is always changing, in the largest of ways, by the smallest of things. Отрывок из саундтрека к моей жизни + просто хорошая песня
|
| |
| |
|
| sword | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
| Эх.Жалко.Не скоро значит еще выйдет хочется новых фильмов с АСР!!!
|
| |
| |
|
| Mike | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (sword) Эх.Жалко.Не скоро значит еще выйдет sad хочется новых фильмов с АСР!!! Перефразируя Искандера - мы в таком же нетерпении, как и ты А вообще - ты еще и свои впечатления от старых фильмов рассказать успеешь!
Ты вырастешь, моя девочка, и у тебя будет своя семья... а я так навсегда и останусь забавным раздолбаем! )) Cassie Holmes: Right now, the future I see doesn't look so great. The good news is, the future is always changing, in the largest of ways, by the smallest of things. Отрывок из саундтрека к моей жизни + просто хорошая песня
Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 04.10.2009, 20:16 |
| |
| |
|
| sugar_mouse | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
| http://www.mpac.org/article.php?id=893 Искали актера на главную роль, и выставили описание персонажа. Про АСР ни слова( Добавлено (04.10.2009, 20:29) --------------------------------------------- Ровно месяц назад описание выставили Добавлено (04.10.2009, 20:32) --------------------------------------------- Про то, что АСР будет участвовать уже 23 сентября было известно - http://www.castextras.com/notice_details.php?pd_id=1610 Могла бы хоть на твиттере написать(
|
| |
| |
|
| sword | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mike) А вообще - ты еще и свои впечатления от старых фильмов рассказать успеешь! Ну рассказать врятли смогу,тк не очень хорошо умею выражать свои мысли и чювства да и я уже кучу раз все фильмы ее пересмотрел(и в оригинале и с переводом)...хочется чтото нового,СОРИ ЧТО НЕ ПОТЕМЕ
|
| |
| |
|
| sil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
| здорово еще один потенциальный шедевр
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной Vivere est cogitare (жить значит мыслить)
Сообщение отредактировал sil - Воскресенье, 04.10.2009, 22:34 |
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (sil) еще один потенциальный шедевр Если все снимут правдиво, а не так как в новостях говорят, то может быть.
|
| |
| |
|
| mechanic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:19 | Сообщение # 15 |
| *пускается в пляс* Какого новости на главной так и нет?
|
| |
| |