| Привет всем и бла-бла-бла |
| ПсихоКлоун | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
| Много новичков прибыло хочу вам сказать. И мне хочется узнать от некоторых побольше информации. Приступайте и не игнорируйте эту тему
Сообщение отредактировал ПсихоКлоун - Суббота, 23.08.2008, 12:34 |
| |
| |
|
| 220V | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
| А я новичок? Ну ладно, че-нить напишу. 0010110001001110101001... ой, не то,мысли вслух а что расказывать? Живу в Украине,г.Купянск.Работаю на автомойке. Что еще.Редко пью,редко курю. Нахожусь в поиске чего-то,сам не знаю чего. Люблю много чего,не люблю все остальное. Кстати,меня зовут Ю.Р.А. Это мой третий фан-сайт АнныСофии. Еще - я нестабильный(стабилизатор не предлагать),так что не удивляйтесь,если взгляды на то или иное будут меняться. Хватит? Или еще что-то?
|
| |
| |
|
| Артес | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| ммм а можно тут анкеткой?
Король Мёртвых дал мне истиную силу!
|
| |
| |
|
| 220V | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Я думал создать тему "10 фактов о себе",но она была бы схожа с этой. ПсихоКлоун,может совместим 2 в 1? В любом случае решение за тобой.
|
| |
| |
|
| Артес | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
| А я предлагаю вообще анкетой заполнять.примерно такой Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент(стихия): Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь: Как вам такая хрень?
|
| |
| |
|
| KamaZ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Артес) Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент(стихия): Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь: Как вам такая хрень? Полный П))Я бы это все и за полгода не заполнил)
|
| |
| |
|
| Артес | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
| KamaZ, зато так можно узнать друг друга полудше))))не так уж и много!
|
| |
| |
|
| KamaZ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Как по мне, так лучше оставаться в неведении, чем иметь такую прорву информации)
|
| |
| |
|
| Артес | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
| а можно и чушь наплести
|
| |
| |
|
| ПсихоКлоун | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:06 | Сообщение # 10 |
| Полное имя: Леопольд Альбертович Дата рождения: 28 июля Место рождения: РОДДОМ Прозвище: Клоун Цвет глаз: синий Рост: большой Вес: нормальный Натуральный цвет волос: русак Знак зодиака: ЛЕВ Китайский зодиак: хз Элемент(стихия): огненная вода Нравится в людях: доброта, честность, чувство юмора Мужской (женский)идеал: зеркало Не нравится в людях: занудство Любимый цвет: оранжевый Любимое животное: орёл Любимая еда: картошка Любимый напиток: кола Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: перемена Любимая страна: РОССИЯ МАТЬ Любимый цветок: роза Любимый инструмент: клещи Любимый фильм: Чип и Дейл Любимый сайт: асробб.ру (вру) Хобби: сон Мечта: стать космонавтом Личность: Никулин Семья: мама, кот, сестра и пацан какой-то Девиз: ы Цель: в яблочко Связь: Мегафон
|
| |
| |
|
| Артес | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:30 | Сообщение # 11 |
| ПсихоКлоун, отлично! Полное имя: Владислав Сергеевич Дата рождения: 29 марта 1992г. Место рождения: Питер Прозвище: Артес Цвет глаз: Карий Рост: 184 см. Вес: незнаю Натуральный цвет волос: Русый Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: хз Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: Игривость,весёлость Нравится в людях: Доброта,отзывчивость Не нравится в людях: Глупые самовлюблённые люди Любимый цвет: Алый Любимое животное:Гепард Любимая еда: пицца с грибами Любимый напиток: Холодная кола Любимый вид спорта: Футбик Любимый школьный урок: история Любимая страна: РФ Любимый цветок: Лилия Любимый инструмент: нервы Любимый фильм: ЗВ Любимый сайт: Империя Ситхов и этот Хобби: Подкалывать людей Мечта: Найти свою половинку Личность: Агресивная Семья: папа,мама сестра и я Девиз: Никто меня не сокрушит!(интересно кому что то напомнит?) Цель: Окончить хор.11 класс Связь: ася и мыло
|
| |
| |
|
| ПсихоКлоун | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Артес) ПсихоКлоун, отлично! Первая ПЯТЁРКА в этом году!!! в дневник поставьте оценку, Владислав Сергеевич
|
| |
| |
|
| 220V | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:06 | Сообщение # 13 |
| Предлагаю добавить пункты:номер паспорта,количество судимостей,люблю ли я ПсихоКлоуна и обезглавливание одичавшей морковки. Где эти пункты?А?А??!ААА,СПРАШИВАЮ?!!!!!
|
| |
| |
|
| Alex88 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
|
| Полное имя: Александр Викторович Дата рождения: 02.03.88 Место рождения: Тула Прозвище: по разному блин кличут Цвет глаз: карий Рост: 187 Вес: 78 Натуральный цвет волос: темно-русый Знак зодиака: рыбка Китайский зодиак: Нах??? Элемент(стихия): Затухающий огонь Мужской (женский)идеал: любой человек чести Нравится в людях: терпимость, взаимопонимание, ум Не нравится в людях: быдлонутость, распиздяйство и немотивированная агрессия Любимый цвет: черный естессено Любимое животное: нету Любимая еда: натуральная, без всякой хим. обработки Любимый напиток: пиво Любимый вид спорта: большинство силовых и шахматы Любимая пара: учусь уже столько, что все бесит!!! Любимая страна: Россия, Германия Любимый цветок: Цветок? Эээ...че-то пошлые мысли в голову лезут Любимый инструмент: молоток, ибо бензопилу так никак и не куплю Любимый фильм: Have dreams, Will Travel; Sin City {Город греха} Любимый сайт: http://www.overclockers.ru/, http://www.annasophiarobb.com/ Хобби: стритрейсинг Мечта: создать свое ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ, построить РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ. Думаю не стоит объяснять вместе с кем я хочу это сделать Для тех кто не вкурсе - Анастасия. Очень советую прочитать книги В. Мегре, поверьте вы не пожалеете!!! Личность: сам не вкурсе: меняюсь по 5 раз задень Семья: я, мама, папа, брат Девиз: Сильным будь и буря не страшна Связь: мыло, ася
Сообщение отредактировал Alex88 - Воскресенье, 24.08.2008, 12:09 |
| |
| |
|
| Артес | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:18 | Сообщение # 15 |
| ПсихоКлоун, я даже распишусь)))))
|
| |
| |