| Новый сайт - www.annasophiafans.org - скоро... |
| Iskander | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые друзья! Помнится где-то когда-то я говорил о тезисах развития нашего с вами ресурса. Настало время их обсудить. Тем более, на фоне грядущей международной раскрутки, эта тема становится весьма актуальна . Предварительный план: + Переход на платный хостинг (думаю мы доросли уже до него). + Полностью независимый движок с бесконечными возможностями. + Домен - annasophiafans.org - Новый дизайн. Ну тут все ясно. - На новом сайте - два языка (рус., англ.) Что думаете по-поводу всего этого? Что бы вы хотели видеть на новом сайте? Ну и т.д. Мы очень надеемся, что вы примете активное участие в обсуждении данной темы и выскажете огромное количество предложений и замечаний, которые будут реализованы на новом сайте. Отдельно хотелось бы пригласить в дискуссию наших друзей с соседнего сайта. Peace =========================================================== Ну чтож друзья, тянуть нечего... пора и за дело браться Делаем пожертвования, кто сколько может, и чем может на следующие кошельки веб-маней R312328442377 - для рублей Z279640629015 - для бачей U287608133623 - для гривней По мере поступления средств буду давать отчеты. ==================================================== Способы ввода WMR (рубли): 1. Зачисление при помощи WM-карты. - покупаете карточку (продается в компьютерных магазинах) и высылаете ее номер мне в личку. Единственный минус - минимальная сумма пополнения - 500 рублей, что наверное немало . Однако, можно вам сначала между собой договриться, скинуться через Western Union, а потом уже купить карточку и отправить мне. Накладно, но работает 2.Самый удобный и быстрый способ. Наличными в автоматах и банкоматах. Через терминалы, которые стоят в супермаркетах. Тут все просто, указываете номер рублевого кошелька, показанного выше, вставляете купюры и готово. Надо учесть, что дерут проценты - 5-7%. Список фирм, чьи терминалы поддерживают эту услугу - ВОТ ЗДЕСЬ - это важно. Если перечислите через левый терминал, деньги могут не дойти. Подробнее об этом - ЗДЕСЬ. 3. Зачисление через дилеров WMR. Насколько я понял - подходите к диллеру, отдаете деньги и номер кошелька, он зачисляет. Способы перечисления WMU (гривней): Практически, все тоже самое. Подробнее прочтите ЗДЕСЬ ==================================================== Перейдя по этой ссылке вы сможете узнать, где находится ближайший к вам пункт перечисления денег.
Детка, ты готова пойти со мной на край света?
|
| |
| |
|
| Alex_Rai | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Iskander) Уважаемые друзья! Помнится где-то когда-то я говорил о тезисах развития нашего с вами ресурса. Настало время их обсудить. Тем более, на фоне грядущей международной раскрутки, эта тема становится весьма актуальна УУУУееееееееееееееее!!!!! вот это было мое первое изречение, когда я увидел эту тему...!!! Я знал Эск, что это должно было случится, я имею ввиду то, что мы начинаем диалог по поводу создания нового сайта, ну или глобального обновления старого... А теперь все по порядку...: Quote (Iskander) - Переход на платный хостинг (думаю мы доросли уже до него). Ну конечно доросли... думаю на счет этого не возникнет проблем... не ужели ради хорошего сайта, где мы проводим, будем проводить не мало времени, общаться... нам будет жалко рубля... (и сразу к слову, я как то говорил, про благотворительный счет, на который можно отправлять деньги и к примеру проводить в ближайшем будущем, какие то акции и т.д.... и для этого не нужны миллионы, вспомним, хотя бы акцию АнныСофии в помощь Далитам, сумма которую она собрала в своей школе, далеко не шести значная, главное желание помочь, а все остальное дело времени...) Quote (Iskander) Полностью новый движок с бесконечными возможностями. отлично... думаю это еще ни кому не навредило...( ну на счет этого больше ничего сказать не могу, т.к это уже дело профи, кто знает все тонкости создания сайтов) Quote (Iskander) Домен - ситуация странная, все нормальные домены уже заняты, включая annasophiarobb.ru. Скорее всего останемся на нашем. Хотя можно рассмотреть asrobb.org. Следовательно, нужно учесть это в водяном знаке группы на facebook. Эскен этому вопросу нужно уделить особое внимание, вить как корабль назовешь, так и поплывешь... Думаю спешить не надо... asrobb.org Я считаю обсалютно не подходит...!!!! не то...! нужно или .com или .ru.... При использовании первого, это будет предусматривать что то глобальное, но очень похожее на оф сайт... А вот если оставить asrobb.ru и сделать сайт по последнему слову программирования), то это будет очень даже ХОРОШО... тем более мы планируем сделать его на двух языках рус и англ, то сайт можно смело называть глобальным, а .ru в этом случае сыграет отличительную особенность от остальных фан сайтов АнныСофии Робб... Я за www.asrobb.ru... Да в таком случае, с водяным знаком можно будет подождать, как в принципе и с самой группой..( ну или сделать из этого фишку... пустить рекламу, на тех же фото, что скоро стартует глобальный фансайт, и написать дату его примерного открытия).... Quote (Iskander) Новый дизайн. Ну тут все ясно действительно, новый сайт новый дизайн... Можно сначала полазить по нету, посмотреть возможные варианты, уже существующих Глобальных ФанСайтов, толь ко не нужно забывать, что АннаСофийка особенная и дизайн должен быть оригинальным... Quote (Iskander) На новом сайте - два языка (рус., англ.) А по другому и быть не может... Quote (Iskander) Что думаете по-поводу всего этого? Что бы вы хотели видеть на новом сайте? Ну и т.д. Эскен ОХ...ННО...!!! это предел моих мечтаний... Я бы хотел видеть на новом сайте саму АннуСофию и думаю, что это произойдет... если все делать правильно..) Ну а так я уже писал: и про денежный счет сайта, что вижу от этого только плюсы, и про два языка англ и русский, про огромную галлерею, про то что бы все было понятно и доступно, что бы сайт вызывал лишь положительные чувства, ну и конечно же я хотел бы видеть на новом сайте всех тех, кто сейчас обитает на asrobb.ru...) Quote (Iskander) Отдельно хотелось бы пригласить в дискуссию наших друзей с соседнего сайта ну конечно, это тоже не маловажно, выслушать их мнение... даже если при этом нам с ними придется выкурить не один десяток "трубок Мира".... Да поможет нам бог в этом деле....
.....
|
| |
| |
|
| Sherlock_Holmes | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
| Эскен это прекрасно!!!!!!Я рад, что скоро мы станем международным сайтом и готов принять в этом участие. После Лёхи, мало есть, что добавить, но всё же, так же, как и он распишу всё по пунктам: Quote Переход на платный хостинг (думаю мы доросли уже до него). Моя семья не богата, тем более я не знаю, как вообще обращаться с деньгами в интернете, но готов помочь своим друзьям, если объясните как... Quote Полностью новый движок с бесконечными возможностями. А вот это круто!!!! Хотя я почти не понимаю что это Но звучит шикарно!!!! Quote Домен - ситуация странная, все нормальные домены уже заняты, включая annasophiarobb.ru. Скорее всего останемся на нашем. Хотя можно рассмотреть asrobb.org. Следовательно, нужно учесть это в водяном знаке группы на facebook. На счёт этого ничего сказать не могу, пусть выбирает тот, кто лучше разбирается... Quote Новый дизайн. Ну тут все ясно. Новый дизайн-это очень хорошо. И соглашусь с Лёхой ,что он должен быть особенным!!!!Хотя меня и этот вполне устраивает... Quote На новом сайте - два языка (рус., англ.) Ну это я думаю и так понятно Quote Что думаете по-поводу всего этого? Что бы вы хотели видеть на новом сайте? Ну и т.д. Мы очень надеемся, что вы примете активное участие в обсуждении данной темы и выскажете огромное количество предложений и замечаний, которые будут реализованы на новом сайте. Я всеми силами, какими только обладаю, поддержу вас,мои дорогие друзья!!!! А на сайте я хотел бы видеть тех же хороших, добрых и общительных людей, каких наблюдаю сейчас....на все 100% они там будут!!! И АННУСОФИЮ конечно!!!! Quote Отдельно хотелось бы пригласить в дискуссию наших друзей с соседнего сайта. Я буду рад услышать их мнение по этому поводу
Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! "Элементарно, Ватсон" (Шерлок Холмс)
Сообщение отредактировал iwf - Вторник, 07.04.2009, 12:32 |
| |
| |
|
| Erik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
| У меня есть хостинг, купленный на masterhost.ru. Могу поделиться частью ресурсов. Совершенно бесплатно. Там есть всё, что угодно, начиная с почты, и заканчивая базами данных. Соответственно, дам админам все доступы: к ФТП, в базам (mysql), почте... Единственная проблема - у меня тариф "Эффективный", а в нём всего 1,5 гига дискового пространства (из которых 300 уже занято). Т.е. большие файлы, видео там никак не поместятся. Но, как стартовая площадка, думаю, и это сойдёт. Затея, на самом деле, грандиозная. Написать движок с нуля будет непросто, а брать готовый - не имеет смысла. В имеющемся сайте итак есть, всё что нужно.
|
| |
| |
|
| Mike | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Iskander) Отдельно хотелось бы пригласить в дискуссию наших друзей с соседнего сайта Думаю, что вы не ожидали здесь "первым посетителем" увидеть Соляриса. Да, дорогие мои друзья - кто же будет первым с юкоза? Спасибо - оваций не надо - мы не гордые! Я не буду многословным. Дело даже не в "посте" Алекса". Просто я уже с Гардом обсуждал сию отличную идею и выразил свое согласие. Предварительный план хорош - у меня, правда, есть пара соображений, но я пока не уверен в их конструктивности - поэтому умолчу. Повторюсь - я голосую "за" новый ресурс (нетормозящий, интернациональный... ну и т. д. ) P. S. Наверное, вам будет приятно узнать, что я разместил небольшой "рекламный пост" на юкозе о данном "проекте". Извините, никого "силком тянуть" не могу, но надеюсь, кто-то обратит внимание и подсоединиться к сей дискуссии. Вот такие дела!
Ты вырастешь, моя девочка, и у тебя будет своя семья... а я так навсегда и останусь забавным раздолбаем! )) Cassie Holmes: Right now, the future I see doesn't look so great. The good news is, the future is always changing, in the largest of ways, by the smallest of things. Отрывок из саундтрека к моей жизни + просто хорошая песня
Сообщение отредактировал Mike - Вторник, 07.04.2009, 20:02 |
| |
| |
|
| Alex_Rai | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
| Друзья думаю нужно как то по активнее... Эскен, что просто так эту тему создал...?) Ваше мнение очень важно и это не пустые слова, только вместе мы можем действительно, что-то сделать, в этом вопросе нужно участие каждого, это ни тему на форуме создать... Даже если вы против нового сайта или вас что то не устраивает, ни нравится, то все равно нужно отписаться, сказать свое мнение и это будет + чем минус, так как всего учесть не льзя, тем более паре тройке людей, да ладно, что там греха таить, Эскен можно сказать в одиночку тянет этот состав, на котором мы все, так хорошо устроились... Ладно те кто новенькие молчат, они еще не знают всех нюансов, а вот то что тишина со стороны старичков это не много настораживает...???
.....
Сообщение отредактировал Alex_Rai - Среда, 15.04.2009, 15:54 |
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Alex_Rai, спасибо за вдохновление народа. Алекс прав, многоуважаемые фаны, фанаты и другие сектанты Мы ждем ваших мыслей по этому поводу! Пожалуйста не ленитесь, отпишитесь Quote (Alex_Rai) Эскен можно сказать в одиночку тянет этот состав Ну почему, Рома еще помогает, Серега. Та если бы не вы, я не знаю, что тут было бы...
|
| |
| |
|
| Sherlock_Holmes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 06:21 | Сообщение # 8 |
| Quote Мы ждем ваших мыслей по этому поводу! Пожалуйста не ленитесь, отпишитесь ДРУЗЬЯ...От ваших голосов зависит судьба нового сайта!!!Вы ещё не отписались?Тогда мы идём к вам...
|
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Ну чтож друзья, тянуть нечего... пора и за дело браться Скидываемся на ВОТ ЭТОТ хостинг. Тарифный пакет "Бизнес". Думаю пока для начала хватит 5 ГБ. Там цены указаны в гривнях. 640 грн = 2500 рублей в год. Делаем пожертвования, кто сколько может, и чем может на следующие кошельки веб-маней R312328442377 - для рублей Z279640629015 - для бачей U287608133623 - для гривней По мере поступления средств буду давать отчеты. Чуть позже напишу, как перечислить наличку на кошельки через отделения любых банков или банкоматы.
|
| |
| |
|
| Red_Shuhov | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
| Iskander, я тут хотел поинтересоваться: платить нужно сразу за год или по-месячно?
"Война - дело молодых - лекарство против морщин" - группа Кино.
|
| |
| |
|
| Dark1ndustry | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Iskander) Делаем пожертвования, кто сколько может, и чем может на следующие кошельки веб-маней В этом деле я чайник, так как умею лишь банковской карточкой рассчитываться, изредко что-то заказывая на английских сайтах. Если не трудно, то предложи всевозможные варианты, а там уже посмотрим
Это заброшенный профиль Дарка, который успешно переродился в Корвелла.
|
| |
| |
|
| Iskander | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
| Red_Shuhov, минимальный срок оплаты - за квартал. Можешь его оплатить. А можешь сразу 5 лет. Quote (Dark1ndustry) предложи всевозможные варианты Завтра выложу все, что найду по этому поводу.
|
| |
| |
|
| Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 09.05.2009, 05:11 | Сообщение # 13 |
| Quote В этом деле я чайник, так как умею лишь банковской карточкой рассчитываться, изредко что-то заказывая на английских сайтах. Если не трудно, то предложи всевозможные варианты, а там уже посмотрим Вот и я тоже ничего не понимаю.Эскен, помоги во всём этом разобраться, PLEASE!!!!!!
|
| |
| |
|
| ♥Leslie♥ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
| УРА!!!!!!!! Мне очень нравиться ваш сайт,он достоин наилучших похвал! Что касается нового сайта...хм я думаю он будет еще лучше.На нем я хотела бы увидеть побольше фоток:с фильмов АСР,ее фотосессий и так же обычной жизни(ну я конечно понимаю,что вы не сможете ее караулить у дома,но на некоторых сайтах я видела самые обычные фотки Анны-Софийки) Еще я бы хотела побольше конкурсов например похожий на тот, где все в фотошопе делали свои фотки с Анной-Софией,но можно было бы как то себя сфотографировать в образе героя из одного ее фильма(одеждой похожей,фоном). Так же про дизайн хочу сказать,очень хочется что бы он был особенным,похожим на АСР, тоесть заходишь на него и сразу он ассоциируется с нашей Анной-Софией=)))))
|
| |
| |
|
| Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
| Вот и отлично, сама ♥Leslie♥ сказала добро новому сайту. Эскен-это значит, что ему 100% быть. Очень приятно, милая ♥Leslie♥, что наш сайт тебе понравился!!!!
|
| |
| |