АннаСофия Робб, фото, фильмы, видео, фаны
| RSS

Суббота, 13.02.2010, 05:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

Уважаемые гости!

Фан сайт переехал на www.annasophiafans.org !

Ждем вас там!

Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Alex88 
Форум » Общение » Фильмы » Премьеры. Релиз-лист. (Чтобы ничего не пропустить.)
Премьеры. Релиз-лист.
mechanicДата: Вторник, 01.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дата премьеры - РФ. Мнение - имхо, открытое к обсуждению. smile

Геймер

9 сентября
(+) Ожидается зрелищное кино.
(--) По сути завязка сюжета сильно смахивает на один весьма известный фильм, что придаёт "Геймеру" некую вторичность.

Девять

9 сентября
(+) Бёртон даже в кресле продюсера способен на многое (Кошмар перед Рождеством тому подтверждение)
(--) Бекмамбетов в проекте - вероятность того что полфильма мы будем наблюдать пресловутое слоумо.

Луна 2112

17 сентября
Премьера месяца. Психологический триллер в духе "Космической одиссеи" великого Кубрика. Практически запредельные оценки критиков и очень достойная проверка толпой на IMDb.
В главной роли - Сэм Рокуэлл, который может быть известен многим по роли"Бешеного Билла" в Зелёной Миле Фрэнка Дарабонта. Любители киномузыки не пройдут мимо имени композитора - Клинта Мэнселла, единственного композитора режиссёра Даррена Арановски (Пи, Реквием по мечте, Фонтан, Рестлер)

Суррогаты

24 сентября
(+) Брюс Уиллис, хороший трейлер, обещающий шикарную детективную историю в антиутопичном будущем.
(--) Неоригинальность. Режиссёр с клеймом "Терминатора-3".

Добавлено (01.09.2009, 23:42)
---------------------------------------------
Зомбилэнд

8 октября 2009
Обещается угарный комедийный зомби-муви, с Вуди Харрельсоном (Лунатизм) в главной роли. Также это шанс оценить в комедийном жанре партнёршу АннаСофии по Dear Eleanor, Оскаровскую номинантку Эбигейл Бреслин.

Хатико: Самый верный друг

22 октября 2009
Красивая и трогательная история от замечательного режиссёра Лассе Халльстрёма (Шоколад, Что гложет Гилберта Грейпа?, Правила виноделов, Корабельные новости) Многообещающее кино.

500 дней лета

22 октября 2009
В главной роли милашка Зуи "мисс Эдмундс" Дешанель, радующая почти в каждом фильме как минимум своим присутствием. Фильм, который некоторые критики назвали лучшим за прошедшее лето. Славный трейлер, оригинальность практически во всём, в ходе рекламной кампании.

Сообщение отредактировал mechanic - Среда, 02.09.2009, 01:27

AnonymousДата: Вторник, 01.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2
Луна 2112 жду не дождусь уже.
Quote (mechanic)
Режиссёр с клеймом "Терминатора-3".

Мне одному 3й понравился?

mechanicДата: Среда, 02.09.2009, 00:31 | Сообщение # 3
Рождественская история

12 ноября 2009
Своими 3D-проектами с применением технологии motion capture ® Земекис абсолютно не доставляет. Полярный Экспресс и Беовульф - откровенно слабые вещи. Шанс даётся ради Джима Керри.

2012

12 ноября 2009
Очередной конец света от Эммериха. К сожалению гибели человечества, походу, удастся избежать, а главный герой будет весь фильм, в который раз, спасать свою малолетнюю дочурку. Ну хоть на глобальный разнос посмотрим.

Там, где живут чудовища

19 ноября
Привет из восьмидесятых - эпохи "Бесконечной истории" и "Лабиринта". История в духе "Моста в Терабитию". Два трогающих трейлера. Самый ожидаемый фильм ноября.

Добавлено (02.09.2009, 00:11)
Дорога

10 декабря
Постапокалиптика входит в моду. Фильм по роману, получившему Пулитцеровскую премию, с обворожительной Шарлиз Терон в главной роли.

Аватар

17 декабря
Кэмерон обещает, трейлер не вдохновляет. Однако знающие люди утверждают, что в 3D это совсем другое зрелище. Как бы то ни было, пропускать такое нельзя.

Принцесса и лягушка

1 января
Новогоднее кино. Для всех выросших на мультфильмах Диснея. Первый за долгое время рисованный фильм студии. Политкорректная темнокожая принцесса, превратившаяся в лягушку.

Книга Илая

15 января
Ещё одна постапокалиптика в выжженых (привет Fallout) вселенской катострофой американских пустошах. Дензел Вашингтон. Гари Олдман.

Амелия

14 января
Биопик легендарной лётчицы Амелии Эрхарт. Шанс оценить, в предвкушении "Алисы..." Бёртона исполнительницу главной роли Мию Васиковску. Для поклонников межвоенной эпохи.

Добавлено (02.09.2009, 00:17)
Милые Кости

4 февраля
Главный фильм зимы. Потрясающий трейлер, Питер Джексон в режиссёрском кресле, многообещающая молодая Оскаровская номинантка Сирша Ронан в главной роли.

Алиса в стране Чудес

4 марта
Тим Бёртон, Джонни Депп. Судя по трейлеру они снова сделали это, теперь в 3D.

Добавлено (02.09.2009, 00:31)

Quote (Anonymous)
Мне одному 3й понравился?

История кончилась со вторым Терминатором, что подтверждается его режиссёрской версией. Остальное сваяли исключительно ради бабла. 3-й неумело, 4-й умело.

Сообщение отредактировал mechanic - Среда, 02.09.2009, 01:30

DGrayДата: Среда, 02.09.2009, 08:55 | Сообщение # 4
Quote (Anonymous)
Дорога 10 декабря Постапокалиптика входит в моду. Фильм по роману, получившему Пулитцеровскую премию, с обворожительной Шарлиз Терон в главной роли.

Я попрошу! На самом деле с харизматичнейшим Вигго Мортенсеном в главной роли! smile

P.S. Ссылка на книгу, по которой снят фильм: http://lib.rus.ec/b/156248

Сообщение отредактировал DGray - Среда, 02.09.2009, 14:36

CkBoKePДата: Среда, 02.09.2009, 14:55 | Сообщение # 5
жду Аватара, Алису, Девять и Геймера с нетерпением

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Дайте надежду этому миру... (с) Джон Ленон
Все мы платим за секс, только шлюхи называют цену сразу (с) доктор Лайтман

mechanicДата: Среда, 02.09.2009, 14:59 | Сообщение # 6
Quote (DGray)
Я попрошу! На самом деле с харизматичнейшим Вигго Мортенсеном в главной роли!

Не забудем Арагорна! smile

DGrayДата: Среда, 02.09.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Quote (mechanic)
Не забудем Арагорна!

Арагорн - наше все в трилогии ВК, наравне со снайпером Леголасом. smile

Также хочется отметить фильм Посылка - The Box, от Ричарда Келли - режиссера Донни Дарко. Будет, как минимум, любопытно. Премьера 19 ноября.

И больше всего я жду Шерлока Холмса от Гая Ричи с Робертом Дауни мл. и Джудом Лоу в главных ролях. Холмс, снятый в стиле Ричи - это будет бомба. smile

Хотел сходить на НГ, но из-за обилия отечественных шедевров на праздники, фильм перенесли на 14 января. Чуть ли не позже всего мира посмотрим, блин.
P.S. Исправил.

Сообщение отредактировал DGray - Среда, 02.09.2009, 18:35

mechanicДата: Среда, 02.09.2009, 16:41 | Сообщение # 8
DGray, картинки не открываются

denДата: Среда, 02.09.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Я с нетерпением жду суррогаты и 2012 (люблю фильмы-катастрофы thumb )
Quote (mechanic)
картинки не открываются

аналогичная ситуация
yes

MikeДата: Четверг, 03.09.2009, 11:18 | Сообщение # 10
Да, есть что в ближайшее время посмотреть ))

Quote (mechanic)
17 сентября
Премьера месяца. Психологический триллер в духе "Космической одиссеи" великого Кубрика.

Недавно трейлер еще раз заценил - действительно, вещь знаковая (актера Сэма Рокуэлла помню по фильму "Удушье" - людей с расстроенной психикой ему играть в самый раз cool ) - вот только с "Космической одиссеей" сравнивать вряд ли стоит - чувствуется, что динамика фильма иная (сейчас вообще редко встретишь такие медиативные фильмы как у Кубрика были).

Кроме того мейнстрима, что здесь перечислили - больше всего интересуют меня Новолуние (уже предвкушаю свой дилетантизм, когда пойду в кинотеатр только из-за красных глазок и трех-четырех реплик героини Дакоты Фаннинг biggrin ) и Воображариум доктора Парнаса (странно, что фильм пока еще не нашел четко определенного прокатчика в нашей стране - ведь нас ждет звездный актерский состав (к тому же, последняя роль Хита Леджера); спецээфекты и декорации, которые выглядят не хуже, чем у "Аватара" и "Милых Костей" вместе взятых; и конечно, режиссер-сценарист Терри Гиллиам, который недаром делает свои романтико-бредово-саркастические творения раз в 4-5 лет).

Ты вырастешь, моя девочка, и у тебя будет своя семья... а я так навсегда и останусь забавным раздолбаем! ))

Cassie Holmes: Right now, the future I see doesn't look so great. The good news is, the future is always changing, in the largest of ways, by the smallest of things.

Отрывок из саундтрека к моей жизни + просто хорошая песня

Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 03.09.2009, 14:30

mechanicДата: Четверг, 03.09.2009, 11:22 | Сообщение # 11
Quote (Mike)
странно, что фильм пока еще не нашел четко определенного прокатчика в нашей стране

Собственно, именно по этой причине я пока не включил его в список - дождусь российской даты премьеры.

MikeДата: Четверг, 03.09.2009, 12:06 | Сообщение # 12
Quote (mechanic)
Собственно, именно по этой причине я пока не включил его в список - дождусь российской даты премьеры.

А, ну прощения просим!
Я просто заранее сообщил, чтобы народ начал деньги на билет в кинотеатр копить tongue

Добавлено (03.09.2009, 12:06)
Было бы здорово вот эти фильмы на большом экране увидеть:
Нью-Йорк, я люблю тебя

Премьера: 29 октября 2009 г.

Обожаю такие кино-альманахи, да и на режиссерский дебют Натали Портман охота полюбоваться.

Психоаналитик

Премьера: 29 октября 2009 г.

Лишних слов не надо - одна сюжетная аннотация уже говорит, что нас ждет мощная трагикомедия.

Царь

Премьера: 4 ноября 2009 г.

Пожалуй, единственный российский фильм, на который я пойду в кинотеатр в этом году. Причины: легендарный сюжет, режиссер с интересным взглядом на мир, современный "юродивый" Петр Николаевич Мамонов... ну, и конечно, одна из последних кино-работ Олега Янковского.

Ты вырастешь, моя девочка, и у тебя будет своя семья... а я так навсегда и останусь забавным раздолбаем! ))

Cassie Holmes: Right now, the future I see doesn't look so great. The good news is, the future is always changing, in the largest of ways, by the smallest of things.

Отрывок из саундтрека к моей жизни + просто хорошая песня

mechanicДата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 13
Лунгин - это интересно, а вот Спейси не очень люблю, поэтому, наверно, дождусь отзывов.

denДата: Пятница, 04.09.2009, 11:50 | Сообщение # 14
Пункт назначения 4

трейлер
дата выхода: 10 сен 2009
жанр: ужасы, триллер
страна: США
режиссер: Дэвид Р. Эллис
в ролях: Криста Аллен, Ник Зано, Бобби Кампо
бюджет: $43 000 000

О фильме: История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

mechanicДата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 15
Quote (den)
Пункт назначения 4

Уже с третьей части началась ересь. Теперь меня на эту франшизу даже 3D-калачом не заманишь.

Сейчас в кино идёт Рыбка Поньо на утёсе. Миядзаки на большом экране в нашей стране - крайне редкое явление.

Добавлено (04.09.2009, 21:44)
А как вам вот такое? lol

Сообщение отредактировал mechanic - Пятница, 04.09.2009, 12:54

Форум » Общение » Фильмы » Премьеры. Релиз-лист. (Чтобы ничего не пропустить.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Изголовье МЕДНАЯ ГОРА: кроатка - доска объявлений, поездка.