| Компьютерные игры |
| ПсихоКлоун | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:10 | Сообщение # 1 |
| Компьютерные игры одним словом - пишите здесь про свои пристрастия
|
| |
| |
|
| DreneK | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:17 | Сообщение # 2 |
| Из жанров люблю Ролевые игры. Только после StarWars: Knights of the Old Republic и The elder scrolls, я ничего не вижу для себя. Ещё люблю стратегии в реальном времени (RTS). Из них выделю War Craft 3, Star Craft и Battle for Middle Earth 2. Сейчас юзаю Battlefield 2142 по интернету, классная штука.
|
| |
| |
|
| KamaZ | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| DreneK, А Newerwinter nights 2? A Jade Empire? Это великие ролевушки.А уж если вы имеете в наличии комп, тянущий Mass Effect, то вы счастливейший человек на Земле
|
| |
| |
|
| DreneK | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
| Незнаю, игры где нет толковой генерации персонажа у меня почему то не простаивают. В Newerwinter Nights играл давно. Очень понравилась, но скучно как то стало. Mass Effect слишком сильно глючит на XP, поэтому я обошёл её стороной. Ах да, я в Assassin's Creed играл недавно, крутая игра. Из меня в общем дохлый гейиер выходит, попросту потому, что редко играю...
|
| |
| |
|
| KamaZ | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Для Assassin's Creed я придумал особую характеристику, говоряшую: Игра на 1 раз, но этот раз будет одним из счастливых дней в вашей жизни. А вот Mass Effect... у меня ХР и я буду увеличивать ОЗУ для этой игры, поскольку друзей у которых Виста у меня нет а поиграть хочется.
|
| |
| |
|
| †RedBlooD† | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
| В Mass Effect играл у ся на висте на максималках...но честно говоря мне дико не понравилось... даже не знаю почему, наверно из-за того что скайперка там тупая, а я без снайперки никуда... да и вопше не люблю игры де надо болтать( StarWars: Knights of the Old Republic в том же числе)... Assassin's Creed оч неплохая задумка, но очень замкнутое и маленькое количество комбо... Battlefield 2142 Рулезззз, набил довольно неплохое звание, и у муну было оч много оружия, но с БФ2 ему по моему не сравниться, хотя задумка лучше! War Craft 3 рулит!!!На ГГЦ играю довольно часто... Star Craft тож куль!!!Но старая блин.... жду не дождусь Star Craft 2!!! Battle for Middle Earth 2 по сетке с другом часто играл! ГНОМЫ РУЛЕЗ! Ну а ещё хотел бы выделить Кризис, Диабло 2(и скоро 3),Ворл оф Варкрафт, КоД 4, и Халву 1 и 2 части!
Если ты веришь в бога, это по тому, что так хочет дьявол! Время никого не ждёт! Жизнь- это болезнь, которая неминуемо ведёт к смерти ='(
|
| |
| |
|
| DreneK | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (†RedBlooD†) Халву 1 и 2 части! Кулинарная игра что ли? Я вот, до сих пор в DooM первый и второй играю. Номер один она у меня.
|
| |
| |
|
| Andyskin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (DreneK) Я вот, до сих пор в DooM первый и второй играю. Я в неё в последний раз лет в восемь-десять играл.
dont try to live so wise don't cry cos you're so right don't dry with fakes or fears cos you will hate yourself in the end
|
| |
| |
|
| Arey | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
| Сайлет ХИЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Andyskin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Оп-па! Кто пришёл? Серый Арей!
dont try to live so wise don't cry cos you're so right don't dry with fakes or fears cos you will hate yourself in the end
|
| |
| |
|
| DreneK | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Andyskin) Я в неё в последний раз лет в восемь-десять играл. Как и все. Но не я. Всю жизнь буду играть только в него. Ибо нет игры лучше (для меня).
|
| |
| |
|
| 220V | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
| Люблю мрачные игры(мистика),но не глупые. Вспомнился Shadow Man на PS1. Длинючая и запутаная. Прошёл только с помощью книги с описанием. Tekken 3!!!!!!!!! Arey, Silent Hill, да, но опять таки на первую соньку,на комп как-то не попадалась эта игра. Super Mario - вне конкуренции, игра на века. Ее саундтрек стоит на вызове моего мобильного А что, весёлая очень, да и детство ненапряжное напоминает. Кто-то играл в Пенумбру? Что за игра такая? По ходу Жесткий хоррор.
|
| |
| |
|
| DreneK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:14 | Сообщение # 13 |
| Shadow man на PSone это что то. Класная игра. Там кажется про загробный мир? Tekken 3 gold до сих пор играю. Silent Hill на той же платформе, была моей первой игрой. Вот ещё одна игра, в которую я мочился до мозолей в пальцах - Star Wars: Episode 1 на PSone. Мы вдвоём с другом её прошли. Уау, столько эмоций было. В общем PSone рулит. p.s. Twisted Metal - Моя начальная школа видеоигр. Советую всем.
|
| |
| |
|
| $$Макс$$ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:36 | Сообщение # 14 |
|
| counter _strike sourse
|
| |
| |
|
| 220V | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:20 | Сообщение # 15 |
| DreneK, не обижайся,дружище,но против меня ни в теккен,ни в твистед метал у тебя шансов нет. Вот такая вот горькая правда.
|
| |
| |